Статьи

С каждым годом мы становимся лучше и предлагаем клиентам широкий спектр услуг. Начиная с 2007 г. наша компания постоянно работает над развитием новых направлений.

car, painting, garage

Покраска алюминиевого кузова: исправляем ошибки некачественного ремонта

Принято считать, что основная сложность ремонта алюминиевого кузова заключается в сварочных работах. Безусловно, использование аргона требует определенных навыков и опыта от специалиста, поэтому часть СТО сразу отказывает и не берет заказы по автомобилям, где сервисная деталь из алюминия. Это о порядочности и честности. Хуже другое. Когда клиенту расскажут, пообещают, сделают, а потом он обнаруживает дефекты, видимые невооруженным глазом. К нам нередко обращаются с подобными проблемами, но переделывать по второму кругу всегда задача более трудная.

Еще один нюанс – покраска алюминиевых деталей, которые прошли через руки сварщика или рихтовщика. Именно об этом и пойдет речь.

 

cleaning, steam, smoke

Зачем нужна полировка авто? Деньги на ветер или необходимость?

Было бы не совсем корректно говорить о том, что полировка является безусловной необходимостью. Конечно, без нее можно обойтись и большинству автовладельцев даже в голову не придет отправиться на СТО, чтобы заплатить пару тысяч за такую услугу. Не верьте, если вам расскажут, что без этого кузов непременно покроется ржавчиной от малейшей царапины. Это не так, хотя бы потому, что глубокие повреждения заполировать невозможно. А если потертости мелкие, то получается, что это проблема эстетического характера? Отчасти, да, но не все так однозначно.

Так делать или нет?

Насколько реально все сделать самому?